RSS բաժանորդագրություն 

Загрузка...

Գլխավոր էջ » Հոդվածներ » Он и Она

Ваша первая ночь  3047

Знакомство, флирт, ухаживания, свидания - так начинаются практически все отношения. Постепенно вы знакомитесь все ближе, все больше нравитесь друг к другу. С каждым шагом вы приближаетесь к одному из самых волнительных моментов в отношениях между мужчиной и женщиной – первой близости.

Cейчас вы влюблены именно в этого, единственного, мужчину на свете и хотите, чтобы первая ночь была идеальной. Наверное, это и есть ключевая ошибка всех женщин. Идеальный первый секс можно увидеть в кино, в реальной жизни - это большая редкость и скорее исключение из правил. Но это не повод для расстройства - ведь и ваш партнер тоже не идеален, он такой же живой человек, как и вы. Двум живым людям всегда нужно немного времени, чтобы перейти на тот новый уровень доверия, который дает сексуальная близость. Попробуем проанализировать и предотвратить самые основные «ошибки первой ночи».



Не бойтесь разочарований. Да, первая ночь может оказаться вовсе не такой прекрасной, как это виделось в мечтах. Часто эти мечты превращаются практически в навязчивую идею. Барышни готовы умирать на тренажерах, ходить на антицеллюлитные массажи, непосредственно перед «событием» на теле женщины нет ни одного нежелательного волоска. Все это, безусловно, хорошо и правильно, но гораздо важнее способность по-настоящему расслабиться в постели с любимым. Ведь на самом деле он уже оценил ваши «внешние качества» и вряд ли будет пристально рассматривать каждую складочку или выискивать прыщик.

У мужчин в голове не меньше «тараканов», чем у женщин. Среди представителей сильной половины человечества почему-то сильно распространено заблуждение: чем больше поз будет использовано в процессе полового акта, чем больше изобретательности он проявит, тем больше удовольствия получит партнерша. Однако часто случается, что все старания мужчины показать себя суперменом с «технической» стороны приводят к тому, что секс превращается скорее в пытку акробатикой. Здесь важно не стесняться и не терпеть, если вы не в восторге от очередного «изобретения» вашего мужчины, дайте ему это понять.

Ну и самое страшное, что может приключиться с мужчиной в первую ночь в постели с любимой - сексуальное фиаско. Подробности могут быть разными. Он может перенервничать до такой степени, что эрекции просто не произойдет, возможен противоположный вариант - он кончит практически мгновенно. И то и другое - обычно результат слишком сильного волнения. В такой ситуации вам следует быть как можно более мягкой и чуткой. Для большинства женщин такое развития событий - отнюдь не вселенская катастрофа, как это мерещится мужчинам. Но лишь немногие умеют объяснить это партнеру, успокоить его. После фиаско лучше всего остаться вдвоем в постели, легко и нежно поласкать другу друга, лучше не касаться непосредственно половых органов, избегая намеков на половой акт. Дайте понять мужчине, что вы готовы подождать, что не требуете сиюминутных секс-подвигов и что он нравится вам таким, какой он есть.

Помните, секс - это всегда обоюдное удовольствие, а ни в коем случае не спорт, не соревнование или гонка за рекордами.

Знакомство, флирт, ухаживания, свидания - так начинаются практически все отношения. Постепенно вы знакомитесь все ближе, все больше нравитесь друг к другу.

 



на русском  In English

Հավանաբար կհետաքրքրի նաև...


Կիսվիր հրապարակմամբ ընկերներիդ հետ...



loading...

Загрузка...



Այլ հոդվածներ «Ваша первая ночь»  թեմայով կարդա ԱՅՍՏԵՂ:

Առաջարկում ենք նաև...


Он и Она բաժնի ԱՄԵՆԱԸՆԹԵՐՑՎԱԾԸ՝ այստեղ


Կատեգորիա: Он и Она | Ավելացրեց: Admin (31.12.12) Դիտումներ: 3047 | Տեգեր: Первая ночь, Секс