RSS բաժանորդագրություն 

Загрузка...

Գլխավոր էջ » Հոդվածներ » Здоровье и красота

Стринги. Вред или польза?  2735


Стринги. Вред или польза?


Нижнее белье должно быть красивым, качественным и комфортным. Стринги — это модно, красиво и сексуально, но не так уж безопасно. Трусики-стринг хорошо подходят под обтягивающие и прозрачные вещи. Можно даже сказать, что стринги просто незаменимы в таких случаях.

Но постоянное ношение такого белья может быть опасным для женского здоровья — так считают большинство врачей гинекологов. Немецкая медицина, стоящая на страже здоровья нации, строго предупреждает: столь популярные у молодежи стринги могут нанести непоправимый вред вашему здоровью. Медики выступили с подобным заявлением после того как столкнулись с резко выросшим количеством обращений, связанных с различными инфекциями, возникающими в районе гениталий.
 
 Սթրինգը սպառնում է կնոջ առողջությանը  Трусики-стринг могут способствовать возникновению грибковых заболеваний, а также развитию инфекций мочеполовых путей. Самая опасная деталь стрингов — та самая полосочка, которая, прячась между ягодицами, делает трусики такими секси.

Частое ношение стрингов может привести к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики-стринги скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Эта полосочка-веревочка и переносит бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу. Постоянное ношение стрингов может привести к атрофии слизистой оболочки наружных половых органов. Если это происходит постоянно, проблем не избежать.

Есть сведения о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.

Почти всегда такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий.

Гинекологи советует женщинам надевать трусики-стринг как можно реже.

Впрочем, их коллеги из Великобритании отнюдь не разделяют этого мнения, указывая на то, что причиной инфекции являются не стринги сами по себе, а некачественный материал, из которого они сделали. И не важно что вы носите – обычные трусы или супермодные стринги, главное – вы должны тщательно следить за качеством продаваемого вам товара.

Правила при ношении стрингов
 
    Не носите стринги в жаркую и влажную погоду, выбирайте белье из натуральных тканей — хлопок, вискоза или шелк. Они хорошо пропускают воздух и не создают парникового эффекта, позволяют коже дышать.
    Подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие. Если стринги на размер меньше положенного, то полоска буквально впивается в промежность. Результат — инфекционные заболевания органов малого таза.
    Не носите стринги целый день.
    Пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять, если стринги из синтетических материалов.



на русском  In English

Հավանաբար կհետաքրքրի նաև...


Կիսվիր հրապարակմամբ ընկերներիդ հետ...



loading...

Загрузка...



Այլ հոդվածներ «Стринги. Вред или польза?»  թեմայով կարդա ԱՅՍՏԵՂ:

Առաջարկում ենք նաև...


Здоровье и красота բաժնի ԱՄԵՆԱԸՆԹԵՐՑՎԱԾԸ՝ այստեղ


Կատեգորիա: Здоровье и красота | Ավելացրեց: Admin (05.01.13) Դիտումներ: 2735 | Տեգեր: стринги, Вред или польза, здоровье и красота