RSS բաժանորդագրություն 

Загрузка...

Գլխավոր էջ » Հոդվածներ » Часто задаваемые вопросы о сексе

Позы для секса  4274

Позы для сексаВажным аспектом в отношениях мужчины и женщины является интимная жизнь. Здесь есть свои правила и нюансы. Интимные отношения не терпят однообразия. По утверждениям сексологов, различные сексуальные позы позволят разнообразить интимные отношения, сделать их более богатыми и насыщенными. Многообразие вариантов позволит подобрать именно то, что больше всего подойдет каждому из партнеров в соответствии с его физическим и анатомическим строением. Возможности человеческого тела позволяют попробовать самые различные сексуальные позы.

Правильный выбор

Правильно подобранные сексуальные позы помогут устранить анатомическое несовпадение партнеров, сделать половой акт особенно возбуждающим и приятным, а женщине - получить удовлетворение. Однообразные позы для секса делают сексуальные отношения менее полноценными, из-за чего партнеры часто теряют интерес друг к другу. С другой стороны, большинству девушек подходят только те позы, которые позволяют стимулировать эрогенные зоны наилучшим образом. Для некоторых из них такими являются позиции, когда соприкасаются клитор и половой член, а для других — шейка матки и головка полового члена.

Лечебный секс

Существуют и лечебные сексуальные позы для избавления от различных интимных расстройств, также они применяются для устранения болевых ощущения во время полового акта. Многообразие поз для секса позволяет получить удовольствие даже тем, кто не может быть активным во время занятий любовью из-за перенесенной тяжелой болезни или из-за сердечно-сосудистых заболеваний. Психологические проблемы в отношениях супругов помогут устранить позы для секса, когда женщина находится сверху, например «наездница». Такие эротические позы характеризуются доминирующей ролью женщины, в то время, когда минимальна активность мужчины. Эти позы для секса позволят женщине воплотить свое стремление к лидерству в отношениях и устранят женское желание подавлять мужчину в обычной жизни.

Творческий подход

При выборе позы, необходимо обговаривать ее друг с другом, потому что некоторые позы для секса могут показаться унизительными кому-то из партнеров и неприемлемыми в интимных отношениях. Если сексуальные позы не удовлетворяют ни одного из партнеров, а руководством к действию послужил сюжет фильма или книги, то не следует их практиковать. Совсем не обязательно при воплощении в жизнь различных поз строго следовать тому, что написано в книге или на экране. К этому необходимо подходить творчески и адаптировать позы под свои физиологические особенности и потребности. А лучше всего придумать позы для секса самостоятельно.

Особенности анатомии

Анатомическое строение у людей, а в частности у женщин, весьма разнообразно, и пар с одинаковым сочетанием гениталий просто не существует, поэтому сексуальные позы необходимо выбирать именно так, чтобы они приносили удовольствие каждому из партнеров. Существует шесть основных типов поз для секса: женщина снизу, женщина сверху, боковые позиции, мужчина позади женщины, позиции стоя или сидя лицом к партнеру и перекрестные позиции.





на русском  In English

Հավանաբար կհետաքրքրի նաև...


Կիսվիր հրապարակմամբ ընկերներիդ հետ...



loading...

Загрузка...



Այլ հոդվածներ «Позы для секса»  թեմայով կարդա ԱՅՍՏԵՂ:

Առաջարկում ենք նաև...


Часто задаваемые вопросы о сексе բաժնի ԱՄԵՆԱԸՆԹԵՐՑՎԱԾԸ՝ այստեղ


Կատեգորիա: Часто задаваемые вопросы о сексе | Ավելացրեց: Admin (16.11.12) Դիտումներ: 4274 | Տեգեր: Позы для секса, դիրքեր սեքսի համար, Секс