RSS բաժանորդագրություն 

Загрузка...

Գլխավոր էջ » Հոդվածներ » МИР МУЖЧИНЫ

Пять причин, из-за которых мужчины отказываются от секса  862

Далеко не все мужчины страдают гинекоманией - усиленным половым влечением к женщинам. В то время, как большинство женщин считает, что мужчины постоянно хотят секса (многие исследования это подтверждают), представители мужского пола часто вообще отказываются от секса со своими подругами и женами. Опросы показывают, что около 20 млн пар в США живут без секса. Около 20% - занимаются любовью менее 10 раз в год.
FOX News рассматривает 5 причин, по которым мужчины отказываются вступать в интимные связи. Сайт ссылается на книгу "Он больше не может" (He’s Just Not Up for It Anymore), в которой проблема рассмотрена на примере 4000 мужчин и женщин, живущих в браке без секса. Выяснилось, что пары не только избегают непосредственно половых контактов, но и отказываются от поцелуев, объятий и взаимных ласк.


1. Cекс превратился в рутину (68%) или партнер не получает удовольствия от секса (61%) Следствием этого является потеря интереса к сексу, в котором не хватает разнообразия. Забавно, что мужчины, которые говорят об этом, совершенно не замечают, что сами даже не пытаются хоть как-то разнообразить действо, происходящее в спальне. Вместо этого они ругают свою партнершу за отсутствие новизны и наслаждения.


2. Жена/подруга не интересует его как сексуальный партнер (48%) По природе здоровые мужчины являются сексуальными. Большинство из них регулярно мастурбирует, что само по себе явно не указывает на отсутствие желания. Просто зачастую семейная жизнь, даря мужчинам стабильность, ведет тем самым к скуке.


3. Он злится на нее (44%) Эти мужчины считают, что партнерши постоянно их критикуют, контролируют и недооценивают. Кроме того, они думают, что ничего не значат для своей жены/подруги. Они кричат, эмоционально высказывают замечания, постоянно чем-то недовольны. Неудивительно, что в ходе этой войны нет места проявлению чувств.


4. Жена/подруга сильно растолстела (38%) Забавно, что когда мужчина набирает вес, он не перестает себя считать сексуально привлекательным, однако когда их подруга вдруг толстеет, они перестают считать ее красивой.


5. Ему больше нравится смотреть порно (22%) Даже если жена/подруга часто наведывается в секс-шоп, не ругает и не критикует своего мужчину, он может предпочесть ей просмотр откровенных сайтов в интернете. Главная проблема здесь заключается в том, что фантазии мужчин могут заместить их реальную сексуальную жизнь.


Авторы книги называют еще несколько менее популярных причин, среди которых: импотенция, алкоголизм или наркомания, психические расстройства, сексуальная травма, воздержание от секса с целью наказать женщину, депрессия (его или ее), прием медицинских препаратов, влияющих на либидо, отсутствие сексуального желания.



на русском  In English

Հավանաբար կհետաքրքրի նաև...


Կիսվիր հրապարակմամբ ընկերներիդ հետ...



loading...

Загрузка...



Այլ հոդվածներ «Пять причин, из-за которых мужчины отказываются от секса»  թեմայով կարդա ԱՅՍՏԵՂ:

Առաջարկում ենք նաև...


МИР МУЖЧИНЫ բաժնի ԱՄԵՆԱԸՆԹԵՐՑՎԱԾԸ՝ այստեղ


Կատեգորիա: МИР МУЖЧИНЫ | Ավելացրեց: Admin (02.01.13) Դիտումներ: 862 | Տեգեր: отказываются от секса, он и она, мужчины, Секс