RSS բաժանորդագրություն 

Загрузка...

Գլխավոր էջ » Հոդվածներ » Он и Она

На чужом несчастье счастья не построишь  1761


На чужом несчастье счастья не построишь


На чужом несчастье счастья не построишь. Избитая, но справедливая истина. Любая женщина имеет право выбора, в том числе и право выбрать мужчину. Желательно, свободного.

Если же вас угораздило влюбиться в женатого мужчину, то не рассчитывайте на понимание со стороны близких. Во-первых, вокруг достаточно не обремененных семьей мужчин, во-вторых, даже самое глубокое чувство не является оправданием для того несчастья, которое вы можете причинить другим людям. Вы просто не имеете права вмешиваться в чужие отношения, как бы вам этого ни хотелось, и чтобы вам не казалось, мол, вот, они плохо живут. Раз живут, значит, все устраивает. Занимайтесь своей жизнью.

Прежде чем начать какие-то отношения с женатым мужчиной, подумайте, ведь и вы можете попасть в такую ситуацию, когда появиться женщина, которая, не считаясь ни с вами, ни с вашими чувствами, захочет иметь отношения с вашим мужем, а, в последствии, и увести его из семьи.

К тому же, мужчина, который так легко оставил свою первую семью, с такой же легкостью может оставить и вас.

Многие оправдываются тем, что говорят «А как же любовь, я без него жить не могу» и прочее. Оправдания здесь не уместны. Подумайте сами, разве можно использовать любовь как оправдание ваших действий, когда из-за них вся жизнь двух людей оказывается одной большой ошибкой.

Любая семья – это маленький мир, не допускающий появления в нем чужака.  Какими бы горячими и искренними не были ваши чувства, вы в данном случае – агрессор и любые ваши действия будут рассматриваться окружающими только в этом свете. Если мужчина сам не уходит от женщины, значит она его вполне устраивает, значит у них есть будущее, плохо или хорошо им будет вместе – вопрос другой, главное ,что они сами избирают этот путь .Вмешиваясь в устоявшуюся семейную жизнь, вы приносите не облегчение вашему избраннику, а лишь на время заглушаете его чувства, заставляете забыть о семейных проблемах. Не стоит обольщаться и думать, что все решится само собой, ком проблем только будет нарастать. Вы будете чувствовать, что мужчина уже не так уверен в своем решении, что прежней готовности пойти с вами на край света уже нет . Это нормально . мужчины –консервативны и та готовность, с которой он последовал за вами в постель, совсем не означает ,что он уйдет с вами навсегда. Ваши привычки, манера одеваться, умение или неумение готовить- все это ваш свежеуведенный избранник будет рассматривать только в сравнении со своей женой. Подумайте, каково будет вам постоянно ощущать себя второй, не настоящей, а искусственно женой. Представьте, что любое ваше действие всегда будет сопровождаться комментариями типа» -«а вот моя жена делала это лучше..» -« а вот она считала, что это надо готовить по-другому..»

Семейная жизнь с мужчиной, уведенным от другой женщины - это как идти в разведку с перебежчиком. Никогда не известно останетесь вы вместе .или вас так же променяют на более молодую, богатую и красивую.

Принеся горе в чужой дом, вы ,сами того и не желаю заберете его частичку с собой и скорее всего, сами окажетесь в похожей ситуации.

Если ваши чувства сильны и искренни и вы твердо знаете, что ОН не счастлив с другой -найдите в себе силы ждать. Если все на самом деле так плохо, как вы думаете, то очень скоро ваш избранник сам придет к вам. Если же нет, то забудьте о нем и не стройте свое счастье на чужой беде .

Только искренность и взаимная любовь, без боли и предательства может быть долгой . помните об этом .



на русском  In English

Հավանաբար կհետաքրքրի նաև...


Կիսվիր հրապարակմամբ ընկերներիդ հետ...


loading...
Загрузка...


Այլ հոդվածներ «На чужом несчастье счастья не построишь»  թեմայով կարդա ԱՅՍՏԵՂ:

Առաջարկում ենք նաև...


Он и Она բաժնի ԱՄԵՆԱԸՆԹԵՐՑՎԱԾԸ՝ այստեղ


Կատեգորիա: Он и Она | Ավելացրեց: Admin (03.01.13) Դիտումներ: 1761 | Տեգեր: любовный треугольник, отношения с женатым мужчиной