RSS բաժանորդագրություն 

Загрузка...

Գլխավոր էջ » Հոդվածներ » Здоровье и красота

Метод Монтиньяка, пожалуй, самая зарекомендовавшая себя система похудения  763

Метод Монтиньяка – пожалуй, самая зарекомендовавшая себя система похудения


Метод Монтиньяка – пожалуй, самая зарекомендовавшая 

себя система похуденияПочему же тогда остальные диеты не ушли в историю, а продолжают очень неплохо себя «чувствовать»: обсуждаются, продаются, – спросите вы. Да просто «Монтиньяк» (или диета с учетом Гликемического Индекса (ГИ) продуктов) – для терпеливых. Это даже не диета, а система питания, здесь не будет магических «5 кг за неделю!», но и ограничений крайне мало.

 В чем же суть этого метода?

Питательные вещества разделяются на «плохие» и «хорошие», критерием разделения является то, как продукты влияют на уровень сахара в крови. «Плохие» продукты опасны тем, что повышают этот показатель, а в этом случае  в организме начинает вырабатываться гормон инсулин. Инсулин вырабатывается с целью снизить содержание сахара в крови до нормального состояния, и, если часто потреблять продукты из «плохой» группы, то со временем может выработаться сопротивляемость инсулину. Это может привести к  ферментативным нарушениям в организме и следствием будет лишний вес.

Основным преимуществом этой диеты и одновременно, ее основным недостатком является то, что вес уменьшается медленно, но верно. Верно, но медленно.  «Медленность» препятствует последующему возвращению сброшенных килограммов, похудевшие на «монтиньяке» редко вспоминают о былых  избыточных килограммах.


 



на русском  In English

Հավանաբար կհետաքրքրի նաև...


Կիսվիր հրապարակմամբ ընկերներիդ հետ...



loading...

Загрузка...



Այլ հոդվածներ «Метод Монтиньяка, пожалуй, самая зарекомендовавшая себя система похудения»  թեմայով կարդա ԱՅՍՏԵՂ:

Առաջարկում ենք նաև...


Здоровье и красота բաժնի ԱՄԵՆԱԸՆԹԵՐՑՎԱԾԸ՝ այստեղ


Կատեգորիա: Здоровье и красота | Ավելացրեց: Admin (05.12.12) Դիտումներ: 763 | Տեգեր: похудение, здоровье и красота