RSS բաժանորդագրություն 

Загрузка...

Գլխավոր էջ » Հոդվածներ » Он и Она

Когда женщина старше  785

Когда женщина старше


Когда за тобой начинает ухаживать мужчина, это приятно, что уж говорить. Флирт всегда красит женщину - ее глаза наполняются особым блеском, она чаще улыбается, даже походка становится более легкой и уверенной. А если ухажер моложе, скажем, лет на 5-10, то это заряжает нас еще большим количеством энергии. Ведь такая разница в возрасте лишний раз подтверждает, что ты по-прежнему молода и прекрасна.

Однако, если в какой-то момент ты понимаешь, что флирт незаметно перерастает во что-то более серьезное, в голове у женщины появляется масса вопросов, которые начинаются с «но».

Но что скажут окружающие? Это один из самых распространенных вопросов во все времена. Стоит ли заботится об общественном мнении, когда речь идет о вашей личной жизни, о вашей любви? Вряд ли люди вокруг лучше понимают то, что вы чувствуете. Речь идет не о том, чтобы отказаться от советов близких вам друзей. Если они в один голос твердят вам, что вы делаете что-то не так, к ним стоит прислушаться, потому что часто страсть будто ослепляет нас. Но ставить мнение других во главу угла неправильно. К счастью, сегодня нравы уже не так строги как раньше.

Гораздо сложнее разобраться с собственными чувствами и желаниями. Молодой любовник наполняет нашу жизнь своей энергией, с ним весело, временами даже экстремально, ты сама становишься моложе с каждым днем. Секс с молодым мужчиной - это отдельное удовольствие и наслаждение. Но отношения не сводятся к веселым приключениям и бурным ночам. Для полноценных отношений необходимо иметь общие интересы, увлечения, неисчерпаемые темы для разговоров. И может так случится, что из-за молодости лет его интересы совершенно не совпадают с вашими. Не стоит этого пугаться. Делиться тем, что знаешь сама, постепенно вовлекать его в свою жизнь может быть гораздо интереснее, чем с самого начала понимать друг друга с полуслова. Но будьте осторожнее - не переходите границу между общением на равных и наставлениями с высоты своего возраста. Да, возможно, вы уже чуть лучше понимаете эту жизнь, но поверьте, не стоит упирать на это. Мужчина рядом с вами должен всегда чувствовать себя мужчиной. Что бы ни говорили о равноправии полов, мужчина всегда хочет быть сильнее в паре. В обратном случае ему будет проще уйти и найти ту, для которой он будет героем.  В конце концов, молодость любовника - это же повод самой помолодеть, а не «дотягивать» его до своего возраста.

Главная опасность поджидает вас в долгосрочной перспективе развития отношений. В течение нескольких лет мужчине будет безусловно интересно рядом с вами. Но рано или поздно он с вашей помощью «дорастет» и даже «перерастет» вас. На таком этапе часто происходит разрыв. Союзы с молодыми часто распадаются через 3-5 лет, и к этому надо быть готовой. В любом случае, попробовать стоит. Вполне возможно, что именно ваши чувства не исчерпают себя ни через пять, ни через десять лет. Живите и получайте максимум удовольствия от жизни.



на русском  In English

Հավանաբար կհետաքրքրի նաև...


Կիսվիր հրապարակմամբ ընկերներիդ հետ...



loading...

Загрузка...



Այլ հոդվածներ «Когда женщина старше»  թեմայով կարդա ԱՅՍՏԵՂ:

Առաջարկում ենք նաև...


Он и Она բաժնի ԱՄԵՆԱԸՆԹԵՐՑՎԱԾԸ՝ այստեղ


Կատեգորիա: Он и Она | Ավելացրեց: Admin (02.01.13) Դիտումներ: 785 | Տեգեր: Женщина старше, женщина, он и она