RSS բաժանորդագրություն 

Загрузка...

Գլխավոր էջ » Հոդվածներ » Вопросы психологу

Ирина (30 лет): Что делать, если муж мною не интересуется?  875

Ирина (30 лет): Что делать, если муж мною не интересуется?


Мой муж – бизнесмен, трудоголик, выходные он проводит с семьей, мил, обходителен... У него много неоспоримых достоинств и только один недостаток: он совсем не интересуется ни мной, ни нашим сыном. Стоит ли продолжать подобные отношения?


         
Ответ:

Приходится признать, что домашний очаг и все, что с ним связано, для успешных и социально активных людей нередко не является главным приоритетом. Ваш муж наверняка гордится своей семьей, любит вас и сына – и искренне не понимает, чего от него хотят еще. На консультации к психологам приходят успешные мужья в недоумении: чего ей не хватает? Люблю, зарабатываю, поводов для ревности не даю – что не так?! И говорится это с болью, растерянностью. Такая получается печальная картина: два достойных человека хотят друг от друга одного – признания первостепенной важности того, чем каждый из них живет. С одной, правда, разницей: муж на своей важной работе может ежедневно получать от мира подтверждения своей значимости, а жена ждет этих подтверждений от мужа, иногда получая взамен рассеянные вопросы о том, как прошел ее день. И при этом, согласитесь, успехом у женщин чаще пользуются не тихие хозяйственные домоседы, а блестящие, активные, успешные – одним словом, «герои». И вы выбрали такого. Не потому ли мы часто так огорчены своим браком, что слишком многого от него ждем, возлагая неподъемные и противоречивые ожидания на наших «героев»?

 



на русском  In English

Հավանաբար կհետաքրքրի նաև...


Կիսվիր հրապարակմամբ ընկերներիդ հետ...



loading...

Загрузка...



Այլ հոդվածներ «Ирина (30 лет): Что делать, если муж мною не интересуется?»  թեմայով կարդա ԱՅՍՏԵՂ:

Առաջարկում ենք նաև...


Вопросы психологу բաժնի ԱՄԵՆԱԸՆԹԵՐՑՎԱԾԸ՝ այստեղ


Կատեգորիա: Вопросы психологу | Ավելացրեց: Admin (01.01.13) Դիտումներ: 875 | Տեգեր: Вопросы к психологу, отношения между мужем и женой, отношения с мужем