RSS բաժանորդագրություն 

Загрузка...

Գլխավոր էջ » Հոդվածներ » МИР МУЖЧИНЫ

Грубость в постели  4178

Эпоха раскрепощенности принесла вместе с понятием свободной любви еще и множество вопросов, перед которыми консервативная мужская логика способна спасовать самым банальным образом. Женщин вообще понять трудно, а в постели дамские противоречия расцветают буйным цветом, и как их понять? Тайна сия велика, но вполне доступна для понимания.

Грубость в постели

Грубость в постели


«Милый — сделай мне больно»

Не один милый ошарашено округлял глаза, услышав эту фразу, сорвавшуюся с губ жены или любовницы. Еще более тотальный ступор наступает, когда прелестница шепчет: «Ударь меня», да еще и настаивает, а потом, получив желаемое, убегает в слезах и в истерике.

Сюрприз: мужские и женские понятия о боли и ударах серьезно различаются. Когда нам говорят «ударь» — это сжать кулак и от души впечатать его в челюсть, в глаз или, на худой конец, по корпусу. Женщины в большинстве случаев имеют в виду шлепок ладонью по мягкому месту, а «сделать больно» — это всего лишь обнять крепче обычного. В дамских романах это описывается как «стиснул до хруста костей», но это фигуральное выражение, хруст женских косточек может означать только одно — пора звонить в «скорую помощь».

Разумеется, если попалась самая настоящая мазохистка, которая требует пустить в ход ремень или прочие девайсы, то обычный мужчина может и испугаться. В любом случае, прежде чем бездумно выполнять каприз прелестницы, нужно изучить тонкости вопроса, а то ваш порыв закончится в больнице для леди, и в милиции для вас.


Грязные ругательства в постели

Да, это возбуждает, хотя и не всех. Пожалуй, сочные эпитеты, которые некоторые мужчины и женщины способны выкрикивать в порыве страсти, способны заставить смутиться портового грузчика. Что же, у каждого свои причуды, однако тут почва еще более зыбкая.

Женская логика запутана и причудлива, и ругательство, которое является всего лишь элементом эротической игры, может внезапно всплыть в красивой головушке вашей избранницы в ненужный момент. Хотите скандал на пустом месте? Это легко устроить, она непременно припомнит. На самом деле все проще пареной репы — есть женщины, которые не заморачиваются и четко разделяют сказанное в постели и все остальное. Нужно всего лишь уточнить этот вопрос, прежде чем давать себе волю. Впрочем, откровенный разговор между сексуальными партнерами многое расставляет на свои места.


Почему она обиделась?

Все сделано так, как она просила, но при этом женщина в слезах и либо активно капает на мозги, либо оскорбленно отмалчивается. Стоит опять вспомнить о непостижимой женской логике, которая не имеет ничего общего со здравым смыслом. Придется набраться терпения и поговорить с ней. Подавляющее большинство женщин уверено в том, что мужчина должен сам догадаться, в чем дело, почувствовать, что ей было нужно, и воплотить в жизнь. При этом ни за что не скажет прямо, в лучшем случае попытается невразумительными жестами и интонацией стонов намекнуть. Не стоит винить в этом партнершу, она женщина, лучше напомнить ей о том, что вы мужчина.

 

Источник



на русском  In English

Հավանաբար կհետաքրքրի նաև...


Կիսվիր հրապարակմամբ ընկերներիդ հետ...



loading...

Загрузка...



Այլ հոդվածներ «Грубость в постели»  թեմայով կարդա ԱՅՍՏԵՂ:

Առաջարկում ենք նաև...


МИР МУЖЧИНЫ բաժնի ԱՄԵՆԱԸՆԹԵՐՑՎԱԾԸ՝ այստեղ


Կատեգորիա: МИР МУЖЧИНЫ | Ավելացրեց: Admin (13.01.13) Դիտումներ: 4178 | Տեգեր: мир женщины, Грубость в постели