RSS 

Загрузка...

Գլխավոր էջ » » Նա և Նե - Բազմազան

Ամենասեքսուալ հայ դերասանի կնոջ նախկին սիրեկանը դատի է տվել նրան. դուք կշշմեք երբ իմանաք պատճառը
 
 
loading...

 

Давнее судебное разбирательство 44-летней Софии Вергары и ее экс-возлюбленного Ника Лоуба по поводу зародышей их детей все еще продолжается. На днях бизнесмен сделал смелый ход — он подал на актрису иск от лица самих эмбрионов, которым уже придумал имена.

Оказывается, в американском штате Луизиана существует закон, по которому малыши «из пробирки» могут претендовать на рождение и жизнь, если даже один из родителей передумал использовать эмбрион. Узнав об этом и спешно приехав в Луизиану, бизнесмен Ник Лоуб подал в суд на свою бывшую невесту, звезду сериала «Американская семейка» Софию Вергару, чтобы добиться права вживить две оплодотворенных им яйцеклетки (актриса сдала их еще два года назад) суррогатной матери.
У получившихся эмбрионов уже есть пол — это девочки-близняшки, и Ник назвал их Изабеллой и Марией. Таким образом, у Вергары могут родиться две крохи без ее на то согласия! Интересно, что по поводу этой странной и неоднозначной ситуации думает супруг Софии Джо Манганьелло, который является наполовину армянином?

 








Տարածել...
 
loading...

Նմանատիպ նյութեր



Загрузка...

Նոր նյութեր



Միացեք մեզ YouTube-ում... 60հզ.+ բաժանորդ


Կատեգորիա: Նա և Նե - Բազմազան | Ավելացրեց: erkusov.com (2018-10-09)
Դիտումներ: 16 | - Վարկանիշ -: 0.0/0
Մեկնաբանություններն ընդամենը՝: 0
avatar